VOTE | 127 fans |

David Denman

Nom : DENMAN

Prénom : David

David est né le 25 Juillet 1973 à Newport Beach, Californie, Etats-Unis.

Il est le compagnon de l'actrice Mercedes Masohn.

C'est un acteur et producteur.

Il est diplômé de la Julliard School (école très renommé aux  Etats-Unis pour les arts).

Il a fait ses débuts dans son métier d'acteur au côté de Keanu Reeves et Geene Hackman dans la comédie the remplacements.

Il a joué dans énormément de séries (X files, Bones, Brothers and sisters etc...) et ses qualités en tant qu'acteurs sont souvent appréciés du public comme des professionnels.

Avant de participer à Drop Dead Diva, il était connu pour son rôle de Roy Anderson dans « The Office ».

Lorsque qu'il n'est pas derrière la caméra, il se produit fréquement dans une troupe de théatre, une autre de ses passions. Il a interprété en autres ( Orlando, Brutus, Henri V etc....)

 

Rôle joué dans la série : Tony Nicastro

Ecrit par billette 

Filmographie

°Au ciné :

2000 - Les Remplaçants : Brian Murphy

2001 - Snow, Sex and Sun : Lance

2003 - Big Fish : Don Price

2003 - The Singing Detective : Soldat

2006 - Terreur sur la ligne : Officier Burroughs

2008 - Smart People : William

2008 - Spirits : Bruno

2008 - Fanboys : Chaz

2010 - Fair Game : Nervous Dave

2013 - After Earth: 

2013- Jobs: Al Alcorn

°Dans le petit écran :

1997 - Urgences (saison 4, épisode 4) : Jeremy Willis

1998 - Le Caméléon (saison 2, épisode 17) : Daniel Falk

1999 - X-Files : Aux frontières du réel (saison 6, épisode 21) : Wallace Schiff

2001 à 2003 - Angel (4 épisodes) : Skip

2002 - Les Experts : Miami (saison 1, épisode 4) : Tyler Hamilton

2004 - FBI : Portés disparus (saison 2, épisode 20) : Mike Clemmens

2005 à 2008 - The Office (29 épisodes) : Roy Anderson 

2006 - Bones (saison 1, épisode 16) : Phil Garfield

2007 - Grey's Anatomy (saison 4, épisode 6) : Rick Jacobs

2009 et 2010 - Drop Dead Diva (8 épisodes) : Tony Nicastro

2011 - Traffic Light[1] : Mike

Ecrit par billette 

Galerie photos

Cette galerie contient 5 photos

Drop Dead Diva David Denman Galerie photosDrop Dead Diva David Denman Galerie photosDrop Dead Diva David Denman Galerie photosDrop Dead Diva David Denman Galerie photosDrop Dead Diva David Denman Galerie photos


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Actualités
Jackson Hurst dans une série HBO !

Jackson Hurst dans une série HBO !
Jackson Hurst aura un rôle récurrent dans la série de huit épisodes, Sharp Objects qui sera...

Kim Kardashian en couverture de Vogue Australie !

Kim Kardashian en couverture de Vogue Australie !
Kim Kardashian fait la couverture du magazine Vogue Australie pour le mois de Juin, il s'agit de la...

Sortie cinéma | 13 Hours avec David Denman

Sortie cinéma | 13 Hours avec David Denman
C'est aujourd'hui que sort au cinéma le nouveau film de Michael Bay "13 Hours" avec David...

Nouveau sondage de l'au-delà !

Nouveau sondage de l'au-delà !
Halloween arrive au cabinet des avocats le temps d'un épisode spécial !! Quel scénario...

The Gift l Bande Annonce

The Gift l Bande Annonce
La bande annonce du film "The Gift" de Joel Edgerton a été dévoilée. Au casting, nous retrouvons...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.